Вход

Social Media

behance

youtube

linkedin

google-plus

facebook

vk

Alias HELP

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Начинаем работу в CATIA
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Начинаем работу в CATIA
*
#983
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Всем добрый день!
Предлагаю здесь делиться своими успехами в освоении CATIA, задавать вопросы при неудачах.
Короче общаться и дружить!
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#984
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Давно мечтал попробовать свои силы в этой программе, до этого я активно работал в SolidWorks, для меня она (Катия) всегда была окружена невероятной аурой - недоступности сложности и какого-то величия, "спасибо" пиару от IBM . Но вот на форуме появился обучающий фильм от BigZee. Хочу выразить ему огромную благодарность за труд, за терпение (вопросами я его помучал), и за то что вылечил меня от боязни попробовать поработать в Кате.
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#985
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Картинки не подцепляются.
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#986
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
суппорт
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#987
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 31
хорошо получилось (так вот кто тот самый схватывающий все на лету ученик у БигЗи ))))
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#988
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Пробую поверхности. Бутылка

Еще кадр
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 11.09.2011 19:57 Редактировал kodg.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#990
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
kodg писал(а):
хорошо получилось (так вот кто тот самый схватывающий все на лету ученик у БигЗи ))))
Ну что Вы, я только учусь! Спасибо BigZee за терпение!
И спасибо, он меня редко хвалит
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 11.09.2011 19:59 Редактировал voshod2003.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#991
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 31
я понимаю что это не супер способ но прикрепляйте несколько изображений через правку сообщения а не добавляйте новое
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#992
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
kodg писал(а):
я понимаю что это не супер способ но прикрепляйте несколько изображений через правку сообщения а не добавляйте новое
Метод ясен, исправлюсь!
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#993
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 1
Зачем благодарности. На самом деле voshod2003 ты просто сам с желанием разбирался , а это главное в любом деле. С желанием можно че угодно освоить ну и терпение без него никуда. Так что изучайте это не так сложно как кажется.
BigZee
BigZee
Moderator
Постов: 65
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#994
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
BigZee писал(а):
Зачем благодарности. На самом деле voshod2003 ты просто сам с желанием разбирался , а это главное в любом деле. С желанием можно че угодно освоить ну и терпение без него никуда. Так что изучайте это не так сложно как кажется.
Спасибо, Сенсей!!!
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#995
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
С нетерпением жду новых уроков!
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#996
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Приветствую всех. Решил тоже "испытать" Катю. Только делал механизм не их урока, а из каталога Brembo. Я просто в шоке от того, как Катя нарезает филлеты (такие бы способности всем NURBS пакетам). Но если с модулями твердотельного моделирования более-менее понятно, то с поверхностным вообще темный лес (даже непонятно с чего начинать). И еще вопрос: если я переношу солид из Рино (формат IGES с параметрами CATIA SOLID) в Катю, то все инструменты кроме "призмы" становятся закрытыми. В чем засада?
roman_08
roman_08
Fresh Boarder
Постов: 12
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 13.09.2011 07:39 Редактировал roman_08.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#997
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 1
думаю проблема в том что в кати есть 2 вида моделинга Поверхности и Solid как твердое тело. Из IGS когда ты конвертиш в катю она преобразует модель в поверхности. Поэтому будут работать только инструменты с поверхностями. Если у тебя модель замкнутая то просто ее джоини и потом инструментом залить твердым телом создаи Solid. И все.
P.s. Модель хорошая) молодец
BigZee
BigZee
Moderator
Постов: 65
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#998
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 31
из ринки в катю очень даже легко и просто забрасывается STEP (который поддерживает солид объекты), я частенько так делаю моделю и сшиваю побыстрому в ринке кидаю в катю и катаю филеты, ну и лихо же у нее это выходит действительно хочется всем пожелать такого !
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#999
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 1
1

2

3
BigZee
BigZee
Moderator
Постов: 65
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 13.09.2011 15:31 Редактировал BigZee.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1000
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 1
1

2

3

4
BigZee
BigZee
Moderator
Постов: 65
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 13.09.2011 15:55 Редактировал BigZee.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1001
Начинаем работу в CATIA 6 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Сейчас попробовал Imagine & Shape , интересная штука!
voshod2003
voshod2003
Senior Boarder
Постов: 70
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1531
Начинаем работу в CATIA 5 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Народ, подскажите, как переходить из модуля в модуль и при этом не создавалась новая деталь, а оставалось окно старой?
Rad_Eugen
Rad_Eugen
Senior Boarder
Постов: 55
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#1532
Начинаем работу в CATIA 5 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Привет. Ну создаешь сборку. Точнее запускаешь сперва модуль Сборка там 2 шестеренки. Ну естественно она будет пустая и что бы добавить туда объект можно просто загрузить(панель управления-загрузить) или создать свою деталь если ты например инженер и хочешь делать много разных деталей и потом их собирать (Вставка-Новая деталь после нажимание в дереве на Product или на начало дерева сборки) тут прикол того что можно создавать детали в сборках и собирать их как легко. Если сборки как то особенно друг с другом соединяются то тут на помощь приходит именно перетягивание не деталей, а именно сборок друг с другом.
BigZee
BigZee
Moderator
Постов: 65
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12
Модераторы: kodg, BigZee
kodg-3d.com
kodg-3d.com
Seo анализ сайта