Вход

Social Media

behance

youtube

linkedin

google-plus

facebook

vk

Alias HELP

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Проблемы с Rail Surface в Alias
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Проблемы с Rail Surface в Alias
#534
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Всем добрый день. Решил обратиться к специалистам на данном сайте с такой вот проблемой (возможно кто то тоже сталкивался с таким). А дело вот в чём... я создаю из Cirkle с помощью Draft\Flange поверхность. Затем проецирую две кривые на поверхность (Project), после чего удаляю центральную часть инструментом Trim. Вот, после таких операций мне нужно создать поверхность через Rail surface создав новую кривую на боковых гранях используя в качестве направляющих две внутренние грани). И каждый раз поверхность непонятно почему плющит в центральной части... перетягал все настройки в Rail surface, ничего не помогает... В чём тут может быть проблема? Подскажите пожалуйста . Заранее благодарен!
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.03.2011 12:53 Редактировал Viatrak.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#535
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 31
не забывайте прикреплять файл или картинку с проблемой !! просто по описанию не все понятно !
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#536
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Конечно), только я первый раз тут , пока не разобрался как прикреплять... Вроде выбираю изображение, но оно не показывается
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#537
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 31
ограничение по размерам попробуй сжать и ипользовать 1024 на 768 разрешение
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#538
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.03.2011 13:00 Редактировал Viatrak.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#539
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Вот такая вот штука выходит(
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#540
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 31
файл не забудь! архивировать нужно чтоб выложить.
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.03.2011 13:05 Редактировал kodg.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#541
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
иными словами поверхность не пробегает по двум рельсам, а перекручиватся где то в центре... (
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.03.2011 13:11 Редактировал Viatrak.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#542
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.03.2011 13:14 Редактировал Viatrak.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#543
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 31
самый простой способ наверное это сделать всетаки из нескольких частей...
kodg
kodg
Moderator
Постов: 505
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#544
Проблемы с Rail Surface в Alias 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Спасибо за ответ. Я тут что только не пробовал, если из двух частей создавать, то проблем как раз таки и нет!, а вот делал один урок по созданию фена (может знаете, ходит по нэту), так там именно такая ситуация (которую я описываю) и в уроке всё выходит! (только там не уточняются детали)... вот и застопорился(( уменя есть догадки, может мой сплайн, который general curve, не корректно сприкрепляется к граням и даёт такие проблемы... но вроде и его проверял(...
Если можно на форуме, то прикрепляю ссылку на момент из того урока
3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=67804&st=60
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Постов: 102
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: kodg
kodg-3d.com
kodg-3d.com
Seo анализ сайта