Выкладываю на всеобщее обозрение этот автомобиль,хочется услышать ваше мнение так как глаз уже замылился..стоит ли делать дальше или все в топку???, вообще это мое второе смоделиное авто из реально существующих. Конечно без косяков не обошлось но всеже эт пока лучший мой моделинг.Рендер стандартный риновский, до макса еще далеко. Критика приветствуется!!!)
Хорошая моделька- продолжать однозначно надо. А для оценки модельки на стадии моделирования в рино, может есть смысл поюзать гипершот? Там все очень просто и быстро делается, а результат не сравним с риновским рендером. Здесь урок www.kodg-3d.com/tutorials/72-quick-intro-in-hypershot-19.html имеется.
di3mas писал(а): Можно и без плагина- открыть гипершот и перетянуть на его рабочую область риновский файл.
Пробывал!!!не знаю почему но сперва он думал, а потом ничего не происходило..
Может и из-за видюхи- поликов в твоем опеле нормально. Да и оперативы не так много. А попробуй экспортнуть через сторонний формат, .igs, например. И еще. В пути к файлу не должно быть кириллицы.
di3mas писал(а): Может и из-за видюхи- поликов в твоем опеле нормально. Да и оперативы не так много. А попробуй экспортнуть через сторонний формат, .igs, например. И еще. В пути к файлу не должно быть кириллицы.
установил кейшот,спасиб за совет - экспорт в айджест и О чудо) начал разбираться и все вышло! правда пока не знаю как и что там назначать..Да, а может всетаки установить о5 хайбершот??? что из них лучше?
а ты не мог бы править одно сообщение в форуме а не создавать кучу новых по поводу и без ?новые сообщения создавай после ответа на твое или после любого другого поста!