Alias HELP

|
Вопросы по интерфейсу Alias (1 viewing) (1) Guest
 | | |
TOPIC: Вопросы по интерфейсу Alias
|
Вопросы по интерфейсу Alias 11 Years, 4 Months ago
|
|
Всем привет. Решил создать такую общую тему (на будущее) по вопросам, связанным с интерфейсом Alias (скажем, елси кто начинает изучать и пока или не ориентируется в интерфейсе, или хочет чего то добавить на панели и т.д.). Сразу прошу прощения, если тема не совсем уместна).
Лично у меня возник такой вот вопрос: где в Alias понель с конструктивными кривыми (окружности всякие, прямоугольник, ровная линия и т.д.)??? Помню была эта закладка снизу и линии были такие синенькие), теперь поставил Alias 2012 и не нахожу этой закладки. Не подскажете, где её включить? Очень надо, одной кривой безьё не обойтись ведь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
де в Alias понель с конструктивными кривыми (окружности всякие, прямоугольник, ровная линия и т.д.)??? - Palette - Curves - Keypoint Curves (2й ряд, первый значок).
Для тех, кто начинает изучать Алиас очень рекомендую пройти тутор самого алиаса (я смотрел тутор алиаса 2011)- очень грамотные уроки, затрагивающие интерфейс и ключевые инструменты, помимо описания к каждому уроку есть флешевое видео.
|
|
|
Last Edit: 2012/01/30 09:33 By Rad_Eugen.
|
|
|
|
Привет, спасибо, нашёл таки эти кнопки). Да... Алиас оказался непростой програмулиной, мне даже кажется что у всех должен быть период оттаржения в плане навигации и только потом принятие этой программы), я сам за неё садился год назад но закинул (не выдержал этого "зажмите четыре кнопки чтобы переместить объект"))). Но теперь решил постепенно всё таки вникать.
Спасибо, наверное и вправду буду проходить встроенный хелп.
|
|
|
|
|
Вопросы по интерфейсу Alias 6 Years, 11 Months ago
|
|
Можно ли как-то убрать отображение разноцветных осей посредине грида (Origin Axes)?
|
|
|
|
|
Re:Вопросы по интерфейсу Alias 5 Years, 10 Months ago
|
|
всем привет. знает кто-нибудь где в Alias AutoStudio 2018 найти Mirror Tool? переискал всю программу, никак не могу найти. Может этот тул вообще заменили? за ранее благодарю за помощь....
|
|
Nomad
Expert Boarder
|
|
|
Re:Вопросы по интерфейсу Alias 5 Years, 5 Months ago
|
|
Видимо вопрос был об этом?
|